Nous nous déplaçons

sur le lieu de votre choix

  • Jusqu’à 50 participants
  • À l’intérieur : salle de réunion, cafétéria, restaurant inter-entreprise, salle municipale…
  • À l’extérieur : foire, marché, campus universitaire, jardin, parking…
  • Important : il nous faut un accès à l’électricité et à un point d’eau
  • Jour au choix : du lundi au dimanche

Les plus

Cuisine & Santé®

  • Les conseils et les recettes nutritionnelles ou anti-gaspi sont mis en ligne 3 jours après l'événement
  • Ils sont accessibles à tous les participants après la création gratuite d'un compte sur le site Cuisine & Santé®

Vous n’avez rien à faire,

nous nous chargeons de tout

  • Repérage des lieux par notre équipe logistique
  • Préparation du programme de l’animation et des recettes autour de la thématique définie ensemble
  • Transport, montage et démontage de la Cuisine Mobile sur votre site :
    • Plans de travail en quantité suffisante (1 pour 4 participants maximum)
    • Matériel de cuisson (plaques induction, four…)
    • Ustensiles et ingrédients nécessaires à la préparation des recettes
    • Vaisselle nécessaire au repas ou à la dégustation
    • Produits d'hygiène et de sécurité
    • Fourniture d'une toques et d'un tablier par participant
  • Les lieux sont remis en état de propreté à l'issue de la prestation
  • Intervention en région parisienne et ailleurs sur demande
Contactez-nous pour organiser votre événement

Les 2 formules de la Cuisine Mobile

FORMULE

PARTICIPATIVE

Cet atelier animé par un chef de cuisine, un(e) nutritionniste ou un expert anti-gaspi propose une présentation théorique autour de la thématique retenue, la réalisation de 2 à 3 recettes par les participants, la dégustation avec repas sur place.

Horaire et durée à votre convenance

  • ex : déjeuner 11h30-14h30 ou dîner 18h30 – 21h30
  • mais également en continu avec des ateliers toutes les heures

Déroulé type (base 3 heures)

30 min

Présentation théorique

2h

Réalisation des recettes par les participants

30 min

Repas ou dégustation

FORMULE

DÉMO

Chef, nutritionniste ou expert anti-gaspi font leur show devant les spectateurs assis en théâtre, en face ou autour des plans de travail.

  • Groupe jusqu’à 100 personnes selon la configuration des lieux
  • Durée : 1h à 3h (à moduler selon impératifs) mais également en continu avec des ateliers toutes les heures

En fonction de la configuration des lieux, une captation d’images avec retransmission en direct sur grand écran peut être envisagée, voire recommandée pour le confort des spectateurs.