Vous êtes le Chef du jour : Proposez une recette avec les produits du marché

Vous êtes le Chef du jour : Proposez une recette avec les produits du marché

Partager

Vous avez participé à l’un des deux cours de cuisine santé / anti-gaspi de la matinée.

Sous la conduite d’Astrid, notre chef du jour, Tiffany Perulli, commis pour l’occasion et Krystel Gaudnik, diététicienne-nutritionniste, ont réalisé avec les participants du jour 2 recettes imaginées par Astrid avec les produits frais du marché.

Nouveau en 2018 :

Les recettes sont différentes à chaque atelier

Chaque cours d’1h30 s’organise en 3 temps

———°———

 Après avoir fait les courses avec le chef pour bien choisir les produits du marché (le dos de cabillaud d’Astrid s’est transformé en excellent médaillon de Saint-Pierre)

L’équipe a réalisé les recettes d’Astrid, légèrement réadaptée par Tiffany, tout en s’initiant à une alimentation équilibrée, savoureuse, de saison et anti-gaspi. Krystel, notre expert nutrition a partagé son avis sur les bienfaits santé des recettes proposées.

Enfin nous nous sommes régalés avec ce plat et ce dessert de saison.

Découvrez les recettes d’Astrid et la version “revisitée” en direct du marché ainsi que les conseils ci-dessous.

Date

05 Mai 2018
Expired!

Heure

2 ateliers de cuisine santé d'1h30 chacun
9 h 45 min - 13 h 00 min

Tarif / pers.

Gratuit

Labels

Cuisine Mobile,
Gratuit

Lieu

Marché Edgar Quinet
Boulevard Edgar Quinet, Paris, France
Cuisine & Santé

Organisateur

Cuisine & Santé
Email
contact@cuisineetsante.fr
X
QR Code

Comments are closed.