Une cuisine équilibrée et de saison pour une santé de fer à l’Hôpital Saint-Louis

Une cuisine équilibrée et de saison pour une santé de fer à l’Hôpital Saint-Louis

Partager

C’était samedi le 26 mai dernier… Cuisine & Santé à l’Hôpital, une association de marques parfaite 🙂

Cuisine & Santé®, fièrement représenté par Béti Capdeville, notre Chef, et Krystel Gaudnik, notre diététicienne-nutritionniste, a installé ses Cuisines Mobiles dans les superbes jardins de l’Hôpital Saint-Louis (Paris 10).

En effet, c’est dans le cadre des journées Portes Ouvertes de l’APHP que nos experts du goût et de la nutrition ont réalisé et fait déguster au public venu visiter les lieux, 2 recettes gourmandes et équilibrées.

Au menu :

Recette salée : Omelette aux asperges vertes, estragon et ciboulette façonnée à la vietnamienne, accompagnée d’une salade de crudités.

Recettes sucrées : Rocher macaroné au coco + amandes, avec une pointe de ganache au chocolat et un fruit rouge frais et sabayon aux fruits de saison.

Découvrez les recettes de Chef Béti. À partager en famille ou entre amis.

Date

26 Mai 2018
Expired!

Heure

Un après-midi d'animations culinaires pour une alimentation équilibrée
14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif / pers.

Gratuit

Labels

Cuisine Mobile,
Gratuit

Lieu

Hôpital Saint-Louis
1 Avenue Claude Vellefaux, 75010 Paris, France
Cuisine & Santé

Organisateur

Cuisine & Santé
Email
contact@cuisineetsante.fr
X
QR Code

Comments are closed.