Les légumes anciens, les connaître pour mieux les cuisiner

Les légumes anciens, les connaître pour mieux les cuisiner

Partager

Vous avez participé à l’un des deux cours de cuisine santé / anti-gaspi de la matinée.

Sous la conduite de notre chef et de notre nutritionniste, vous avez réalisé une recette imaginée par Chef Sophie Gozlan – Les Recettes de Sophie en fonction des produits trouvés sur le marché le matin même, et autour de la thématique : “ Les légumes anciens, les connaître pour mieux les cuisiner ” comme fil conducteur.

  • Vous avez fait les courses avec le chef pour découvrir avec lui et bien choisir les produits du marché
  • Vous avez réalisé une recette sous sa conduite, tout en vous initiant à une alimentation équilibrée, savoureuse, de saison et anti-gaspi avec les conseils de Bettina, notre nutritionniste.
  • Vous avez dégusté sur place votre plat.

Retrouvez, ci-après les recettes imaginés par Chef Sophie et les Conseils de Bettina

Recette(s) associée(s)
Conseil(s) associé(s)

Les légumes anciens

Date

21 Oct 2018

Heure

2 ateliers d'1h30 sur les marchés de Paris
9 h 45 min - 13 h 00 min

Tarif / pers.

Gratuit

Labels

Cuisine Mobile,
Gratuit

Lieu

Marché Maison Blanche
75013 Avenue d'Italie, Paris, France
Cuisine & Santé

Organisateur

Cuisine & Santé
Email
contact@cuisineetsante.fr
X
QR Code

Comments are closed.