Les épices : du plaisir gustatif aux bienfaits santé

Les épices : du plaisir gustatif aux bienfaits santé

Partager

Vous avez participé à l’un des deux cours de cuisine santé / anti-gaspi de la matinée.

Sous la conduite de Chef Dev Delavictoire et de Krystel Gaudnik, diététicienne-nutritionniste, vous avez réalisé une recette imaginée par le chef en fonction des produits trouvés sur le marché le matin même, et autour de la thématique : “Les épices, du plaisir gustatif aux bienfaits santé ” comme fil conducteur.

Nouveau en 2018 :

Les recettes sont différentes à chaque atelier

Chaque cours d’1h30 s’organise en 3 temps

———°———

Vous allez faire les courses avec le chef pour découvrir avec lui et bien choisir les produits du marché

Vous réalisez une recette sous sa conduite, tout en vous initiant à une alimentation équilibrée, savoureuse, de saison et anti-gaspi avec les conseils de notre expert nutrition.

Vous dégustez sur place votre plat et vous retrouvez, après votre atelier, les recettes du chef et les conseils de notre nutritionniste sur le site Cuisine & Santé, à partager en famille ou entre amis.

Retrouvez ci-dessous les recettes de Chef Dev et les conseils de Krystel.

Date

23 Mar 2018
Expired!

Heure

2 ateliers de cuisine santé d'1h30 chacun
9 h 45 min - 13 h 00 min

Tarif / pers.

Gratuit

Labels

Cuisine Mobile,
Gratuit

Lieu

Marché Daumesnil
Boulevard de Reuilly - Entre la rue de Charenton et la place Félix Eboué 75012 PARIS
Cuisine & Santé

Organisateur

Cuisine & Santé
Email
contact@cuisineetsante.fr
X
QR Code

Comments are closed.