La cuisine allemande à l’honneur sur le Marché de Sèvres

La cuisine allemande à l’honneur sur le Marché de Sèvres

Partager

Pour fêter les 60 ans du jumelage de la ville de Sèvres (92 – Hauts de Seine) avec celle de Wolfenbuttell en Allemagne, Cuisine & Santé® a animé 3 ateliers de cuisine avec comme fil conducteur : “La cuisine allemande”.

Pour l’occasion plus de 30 élèves du Collège International de Sèvres, ont participé à nos ateliers.

Ils ont pu découvrir avec notre Chef Tiffany Perruli, 3 recettes différentes revisitées, version printanière et avec des fruits et légumes de saison trouvés sur les étals du marché Saint Romain.
Notre chef a partagé avec eux quelques secrets de la cuisine d’Outre-Rhin. En échange, ils ont appris à Tiffany quelques termes culinaires en allemand :).

Les participant.e.s ont réalisé une recette sous la conduite de notre Chef, tout en s’initiant à une alimentation équilibrée, savoureuse, de saison et anti-gaspi avec les conseils de notre expert nutrition et anti-gaspi.

Puis ils ont dégusté sur place leurs réalisations.

Découvrez les recettes de Tiffany. À partager en famille ou entre amis.

Date

12 Mai 2018
Expired!

Heure

3 ateliers anti-gaspi d'1 heure
9 h 00 min - 13 h 00 min

Tarif / pers.

Gratuit

Labels

Cuisine & Saveurs,
Cuisine Mobile,
Gratuit

Lieu

Marché Saint-Romain de Sèvres
2 Avenue de l'Europe, 92310 Sèvres, France
Catégorie
Cuisine & Santé

Organisateur

Cuisine & Santé
Email
contact@cuisineetsante.fr
X
QR Code

Comments are closed.