Cuisine & Santé et l’Ecole de cuisine Alain Ducasse fêtent le chocolat

Cuisine & Santé et l’Ecole de cuisine Alain Ducasse fêtent le chocolat

Partager

Toute la journée, notre Chef Dorine Rosolen, en duo avec Anne-Cécile Dallard, Chef pâtissière et Julian Mercier, Chef exécutif de l’Ecole de Cuisine Alain Ducasse ont animé des ateliers 100% chocolats.

Cuisine & Santé® et l’Ecole de Cuisine Alain Ducasse étaient réunis pour des ateliers gourmands dans le cadre de la Fête du Chocolat, organisée par la Mairie du 16e arrondissement.

Merveilleusement bien installés dans la Salle de la Rotonde, plus de 120 participants, petits et grands ont ainsi pu réaliser des recettes gourmande à refaire facilement chez soi.

Retrouvez, ci-après les recettes imaginés et réalisées avec Chef Dorine Rosolen, de Cuisine & Santé etAnne-Cécile Dallard, Chef pâtissière et Julian Mercier, Chef exécutif de l’Ecole de Cuisine Alain Ducasse.

Date

24 Oct 2018
Expired!

Heure

4 ateliers gourmands d'1h chacun
9 h 30 min - 18 h 30 min

Tarif / pers.

Gratuit

Labels

Cuisine Mobile,
Gratuit

Lieu

Mairie du 16e arrt
71 Ave Henri-Martin, Paris, France
Cuisine & Santé

Organisateur

Cuisine & Santé
Email
contact@cuisineetsante.fr
X
QR Code

Comments are closed.