Equipe

Découvrez les membres de l’équipe Cuisine & Santé®

Alain Stril

Fondateur du concept Cuisine & Santé®, gérant de EVENT & UN SARL, Alain Stril a une longue expérience dans l’organisation, la création et la gestion d’événements professionnels et grand public. Il joue le rôle de chef d’orchestre entre les experts, les partenaires et les prestataires avec pour maître mot la bonne humeur mais également l’exigence de la qualité et du service pour les clients.
astril@cuisineetsante.fr

Alain Stril

Krystel-Diet-Equipe

Krystel Gaudnik

Diététicienne-nutritionniste, Krystel Gaudnik propose avec rigueur et bon sens son expertise en nutrition et connaissance des aliments. Sa philosophie diététique : allier plaisir et santé avec des aliments de saison, respectueux de l'environnement. Elle anime des cours de cuisine entre générations, des forums santé pour ados et séniors et des conférences nutrition et mieux-être. Elle propose des consultations personnalisées pouvant intégrer la phytothérapie ou la nutrition du sportif.

Krystel Gaudnik

equipe-5

Kassim Berthé

Aussi appelé Amadou, aide cuisine et logistique, toujours disponible et ponctuel pour assurer la qualité de votre animation.

Kassim Berthé

Notre réseau d’experts

Les chefs

Chef Béti Capdeville

Passion, générosité et créativité sont les maîtres mots en cuisine pour Béti. Vietnamienne de naissance, elle a cette volonté d’allier les saveurs et cultures d’Asie et d’Europe, avec le souci d’une alimentation saine, équilibrée et savoureuse. Béti se consacre à transmettre, avec rigueur et exigence, son savoir et savoir-faire à travers des ateliers de cuisine, des missions de conseil et de formation et des créations de recettes pour les professionnels de cuisine et restauration.

Chef Béti Capdeville

DevDelavictoire-Chef

Chef Dev Delavictoire

Français d'origine indienne et fier de sa double culture, Dev Delavictoire est un passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Après plus de dix ans passés en tant que consultant informatique, il décide de mettre à profit l'enseignement culinaire qu'il a reçu de sa mère afin de faire découvrir la cuisine authentique de Pondichéry avec laquelle il a grandi. Il devient ainsi chef à domicile et propose aujourd'hui également des cours de cuisine et des recettes de son inspiration où les épices sont utilisées avec le souci du juste équilibre des saveurs.
www.pariscurry.fr

Chef Dev Delavictoire

Dorine-Rosolen-Chef

Chef Dorine Rosolen

Passionnée de cuisine, Dorine tombe dans la marmite très jeune. Après des études en école hôtelière, elle écume les cuisines de grandes table de France et en retire de belles expériences. Il y a 5 ans l’envie de transmettre sa passion, l’amène dans l’univers des cours de cuisine. Elle y découvre avec bonheur des moments d’échange, de partage, de purs instants de convivialité. D’origine italienne, elle affectionne tout particulièrement les associations de saveurs, comme les mélanges sucrés, salés, mais également les cuisines du monde. Dorine saura vous transmettre sa passion pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Docteur Toque

Chef Dorine Rosolen

Pascal-Dequiret-Chef

Chef Pascal Dequiret

Ancien élève de l’Ecole Ferrandi à Paris, Pascal Dequiret a une expérience importante en tant que chef gérant de plusieurs établissements hôteliers et de restauration. Il s'est notamment spécialisé dans la formation alternant les publics les plus variés, des personnes en insertion aux adultes actifs. Par goût et culture, il réveille des principes de bon sens pour s'alimenter sainement dans un contexte d'offre alimentaire pléthorique.

Chef Pascal Dequiret

Chef François Mockers

Originaire d'Alsace et passionné de cuisine depuis toujours, François, après 15 années de carrière dans le marketing, le conseil et l'entrepreneuriat web, décide de changer de cap et prend les rennes pendant près de trois ans d'un restaurant associatif où il devient chef de cuisine et président de l'association. Le Casa Poblano était une cantine populaire portant les valeurs du bio, du local, du végétarisme tout en proposant une offre à des prix raisonnables. Il a notamment proposé des soirées de gastronomie végétale à prix libre ! Aujourd'hui, il est traiteur événementiel spécialisé en cuisine végétarienne, végétalienne et sans gluten. Ses inspiration viennent du monde, de l'Alsace à la Russie, il adore la cuisine indienne et s'intéresse à la cuisine santé ainsi qu'ayurvédique. Créatif, il adore les défis et fait évoluer sa cuisine au fil des saisons. Un autre thème cher à son coeur est la cuisine anti gaspi !

Chef François Mockers

Chef-Sophie-Gozlan-Côte-Soleil

Chef Sophie Gozlan

Epicurienne, amoureuse de la Vie, Sophie est une passionnée de Cuisine et de Voyages. Convivialité, évasion, joie de vivre et partage sont depuis toujours ses maîtres-mots.
Côté Soleils - Les recettes de Sophie

Chef Sophie Gozlan

Virginie-Legrand-Chef

Chef Virginie Legrand

Virginie a troqué il y a 5 ans sa trousse de stylos rouges de professeur contre la mallette de couteaux du chef. Elle est chef à domicile et met sa passion au service d'événements que vous souhaitez "extra-ordinaires": un anniversaire, une fête de famille, un déjeuner d'affaires, une crémaillère, une demande en mariage... "La Cuisine, c'est une respiration, une vibration, une auto-éducation. J'aimerais insuffler cette énergie à tous les néophytes qui cuisinent dans la retenue ou l'hésitation, chaque estomac mérite le meilleur. J'aime errer sur les marchés, j'aime applaudir le travail des artisans qui se lèvent tôt pour nous offrir des produits de saison qui égayent nos assiettes, j'aime flatter votre palais, j'aime aimer notre France qui nous offre un patrimoine gastronomique sans faille, sans me détourner des inspirations cosmopolites. La cuisine est multi-sensorielle, la cuisine est une expérience exaltante. Mon ambition de régaler est vorace et je me nourris de donner aux autres l'envie de cuisiner."
Communic'passion

Chef Virginie Legrand

Chef Stéphane Blanchet

Chef Stéphane Blanchet

Stéphane est chef de cuisine à l'Association Aurore depuis plus de 4 ans.

Chef Stéphane Blanchet

Les professionnels de la nutrition

Anne-Charlotte Delobelle

Diététicienne-nutritionniste, Anne-Charlotte a une longue expérience dans le domaine de l’alimentation et de la nutrition. Elle a travaillé pendant plusieurs années dans le domaine agroalimentaire et a ainsi été sensibilisée très tôt à l’interaction entre santé et alimentation. Elle exerce aujourd’hui en cabinet et est membre de plusieurs réseaux professionnels (AFDN, ADL, RENIF, Diabète 92, AFDAS-TCA et REPOP 92). Anne-Charlotte intervient régulièrement à la télévision et est l’auteur du livre “100 recettes gourmandes sans sel”, paru aux éditions Grancher en 2015.

Anne-Charlotte Delobelle

Jérémy-Menet-Diet2

Jérémy Menet

Jérémy est diététicien-physio-nutritionniste et spécialiste en éducation alimentaire. Sa vision de l'alimentation est équilibrée, gourmande, naturelle et accessible. Son objectif est d'initier le plus grand nombre aux bases de la nutrition-santé, car comprendre ce qu'il y a dans son assiette, c'est un grand pas vers l'équilibre alimentaire. Il interviens au sein des entreprises et en secteur scolaires au travers de formations innovantes et adaptées aux interlocuteurs.
Son profil Linkedin

Jérémy Menet

Emmanuelle-Sayegh-Diet

Emmanuelle Sayegh

Diététicienne-Nutritionniste depuis 20 ans, Emmanuelle Sayegh a d'abord travaillé dans le domaine de l'industrie agro-alimentaire afin de contribuer à l'amélioration de la valeur nutritionnelle des produits biscuitiers. Depuis 5 ans, c'est en libéral qu’elle poursuit sa pratique dans le domaine de la nutrition : accompagnement individuel dans un cabinet médical et en lien avec l'hôpital privé d'Antony, formations dans les entreprises, les mutuelles, conférences auprès du grand public, salons...et enfin ateliers de cuisine. Passionnée de cuisine, Emmanuelle Sayegh propose des ateliers cuisine auprès d'enfants et parents dans une association antonienne et accompagne les chefs cuisiniers de Cuisine & Santé® persuadée que plaisir alimentaire et équilibre nutritionnel ne sont pas incompatibles !
emmanuelle.sayegh.diet@orange.fr

Emmanuelle Sayegh

Bettina-S-Diet

Bettina Sarhosoglu

Nutritionniste.

Bettina Sarhosoglu