Découvrez les membres de l’équipe Cuisine & Santé®

Alain Stril

Fondateur du concept Cuisine & Santé®, gérant de EVENT & UN SARL, Alain Stril a une longue expérience dans l’organisation, la création et la gestion d’événements professionnels et grand public. Il joue le rôle de chef d’orchestre entre les experts, les partenaires et les prestataires avec pour maître mot la bonne humeur mais également l’exigence de la qualité et du service pour les clients.
astril@cuisineetsante.fr

Alain Stril

Amadou copie

Kassim Berthé

Aussi appelé Amadou, aide cuisine et logistique, toujours disponible et ponctuel pour assurer la qualité de votre animation.

Kassim Berthé

Notre réseau d’experts

Les chefs

Pascal copie

Chef Pascal Dequiret

Ancien élève de l’Ecole Ferrandi à Paris, Pascal Dequiret a une expérience importante en tant que chef gérant de plusieurs établissements hôteliers et de restauration. Il s'est notamment spécialisé dans la formation alternant les publics les plus variés, des personnes en insertion aux adultes actifs. Par goût et culture, il réveille des principes de bon sens pour s'alimenter sainement dans un contexte d'offre alimentaire pléthorique.

Chef Pascal Dequiret

Stéphane copie

Chef Stéphane Blanchet

Stéphane est chef de cuisine à l'Association Aurore depuis plus de 4 ans.

Chef Stéphane Blanchet

DEV copie

Chef Dev Delavictoire

Français d'origine indienne et fier de sa double culture, Dev Delavictoire est un passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Après plus de dix ans passés en tant que consultant informatique, il décide de mettre à profit l'enseignement culinaire qu'il a reçu de sa mère afin de faire découvrir la cuisine authentique de Pondichéry avec laquelle il a grandi. Il devient ainsi chef à domicile et propose aujourd'hui également des cours de cuisine et des recettes de son inspiration où les épices sont utilisées avec le souci du juste équilibre des saveurs.
www.pariscurry.fr

Chef Dev Delavictoire

Dorine copie

Chef Dorine Rosolen

Passionnée de cuisine, Dorine tombe dans la marmite très jeune. Après des études en école hôtelière, elle écume les cuisines de grandes table de France et en retire de belles expériences. Il y a 5 ans l’envie de transmettre sa passion, l’amène dans l’univers des cours de cuisine. Elle y découvre avec bonheur des moments d’échange, de partage, de purs instants de convivialité. D’origine italienne, elle affectionne tout particulièrement les associations de saveurs, comme les mélanges sucrés, salés, mais également les cuisines du monde. Dorine saura vous transmettre sa passion pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Docteur Toque

Chef Dorine Rosolen

dav

Chef Céline Logerot

Chef Celine Logerot

Chef Bety Capdeville

Passion, générosité et créativité sont les maîtres mots en cuisine pour Bety. Vietnamienne de naissance, elle a cette volonté d’allier les saveurs et cultures d’Asie et d’Europe, avec le souci d’une alimentation saine, équilibrée et savoureuse. Bety se consacre à transmettre, avec rigueur et exigence, son savoir et savoir-faire à travers des ateliers de cuisine, des missions de conseil et de formation et des créations de recettes pour les professionnels de cuisine et restauration.

Chef Bety Capdeville

Bruno copie

Chef Bruno Stril

Chef passionné, Bruno a travaillé dans les cuisine de nombreux restaurants renommés comme Maxim's. Un métier qu'il a souhaité transmettre en exerçant pendant 12 ans comme Chef enseignant à l'Ecole Le Cordon Bleu à Paris.

Chef Bruno Stril

Les professionnels de la nutrition

Krystel copie

Krystel Gaudnik

Diététicienne-nutritionniste, Krystel Gaudnik propose avec rigueur et bon sens son expertise en nutrition et connaissance des aliments. Sa philosophie diététique : allier plaisir et santé avec des aliments de saison, respectueux de l'environnement. Elle anime des cours de cuisine entre générations, des forums santé pour ados et séniors et des conférences nutrition et mieux-être. Elle propose des consultations personnalisées pouvant intégrer la phytothérapie ou la nutrition du sportif.

Krystel Gaudnik

Anne-Charlotte Delobelle

Diététicienne-nutritionniste, Anne-Charlotte a une longue expérience dans le domaine de l’alimentation et de la nutrition. Elle a travaillé pendant plusieurs années dans le domaine agroalimentaire et a ainsi été sensibilisée très tôt à l’interaction entre santé et alimentation. Elle exerce aujourd’hui en cabinet et est membre de plusieurs réseaux professionnels (AFDN, ADL, RENIF, Diabète 92, AFDAS-TCA et REPOP 92). Anne-Charlotte intervient régulièrement à la télévision et est l’auteur du livre “100 recettes gourmandes sans sel”, paru aux éditions Grancher en 2015.

Anne-Charlotte Delobelle

40012148_1684464655015406_3534213796287479808_n

Stéphanie Petit

Stéphanie Petit

Jérémy-Menet-Diet2

Jérémy Menet

Jérémy est diététicien-physio-nutritionniste et spécialiste en éducation alimentaire. Sa vision de l'alimentation est équilibrée, gourmande, naturelle et accessible. Son objectif est d'initier le plus grand nombre aux bases de la nutrition-santé, car comprendre ce qu'il y a dans son assiette, c'est un grand pas vers l'équilibre alimentaire. Il interviens au sein des entreprises et en secteur scolaires au travers de formations innovantes et adaptées aux interlocuteurs.
Son profil Linkedin

Jérémy Menet

Unknown

Charlotte Villanova

Charlotte Villanova

dav

Céline Logerot

Celine Logerot

Emmanuelle-Sayegh-Diet

Emmanuelle Sayegh

Diététicienne-Nutritionniste depuis 20 ans, Emmanuelle Sayegh a d'abord travaillé dans le domaine de l'industrie agro-alimentaire afin de contribuer à l'amélioration de la valeur nutritionnelle des produits biscuitiers. Depuis 5 ans, c'est en libéral qu’elle poursuit sa pratique dans le domaine de la nutrition : accompagnement individuel dans un cabinet médical et en lien avec l'hôpital privé d'Antony, formations dans les entreprises, les mutuelles, conférences auprès du grand public, salons...et enfin ateliers de cuisine. Passionnée de cuisine, Emmanuelle Sayegh propose des ateliers cuisine auprès d'enfants et parents dans une association antonienne et accompagne les chefs cuisiniers de Cuisine & Santé® persuadée que plaisir alimentaire et équilibre nutritionnel ne sont pas incompatibles !
emmanuelle.sayegh.diet@orange.fr

Emmanuelle Sayegh

Natacha IAPTEFF - photo

Natacha Iapteff

Emmanuelle Sayegh