Poêlée de légumes de saison

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Ingrédients pour 4 personnes
  • Poireaux
  • Oignons
  • Pomme de terre
  • Céleri
  • Carottes
  • Navets
  • Persil
  • Coriandre
  • Huile d'olive
  • Beurre
Préparation
  • Lavez soigneusement tous les légumes
  • Epluchez les carottes, navets et le céleri
  • Découpez les légumes en mirepoix, ciselez l'oignon, le poireau et le persil
  • Suez l'oignon et le poireaux dans un peu d'huile, ajoutez le navet ,les carottes et le céleri. Laissez chauffer en remuant pendant 6 mn ajoutez les pommes de terre
  • Continuez à remuer 4 mn, ajoutez un demi dl d'eau pour créer un effet vapeur. Couvrir
  • Pendant 6 mn ajoutez à nouveau un peu d'eau et quelques grains de coriandre et de fenouil mélangez et terminez de cuire pendant 5 minutes
  • Ajoutez 30 gr de beurre une pincée de sel ,le persil et deux tours de moulin à poivre
  • Puis formez des quenelles de légumes avec deux cuillères à soupe, terminez avec un trait d'huile d'olive et dégustez
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Accompagnement

ic-preparation-1

Préparation

20 min

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Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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