Velouté de salade flétrie au boursin et mascarpone

Velouté de salade flétrie au boursin et mascarpone

Partager

Ingrédients pour 6 personnes
  • 2 salades abimées
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 250gr de mascarpone
Préparation
  • Dans une casserole faites suer l'oignon émincé et ajoutez la salade préalablement ciselée
  • Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en petits cubes. Couvrez d'eau et laissez cuire 15 minutes
  • Mixez dans un blender en ajoutant le mascarpone et le bousin. Rectifiez l'assaisonnement
  • Servez chaud ou froid, selon la saison
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

10 min

ic-cuisson-1

Cuisson

15 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]