Crumble de fruits trop mures

Partager

Ingrédients pour 6 personnes
  • 50gr de beurre
  • 50gr de sucre cassonade
  • 50gr de farine
  • 500gr de fruits trop mûres + 1 banane pour le coulis
  • 1 cuillère de sucre cassonade ou miel
  • 1 petit morceau de gingembre
Préparation
  • Faites cuire la banane dans 100 gr d'eau, 1 cuillère à soupe de sucre et le gingembre puis mixez
  • Mélangez du bout des doigts la farine, la cassonade et la farine, puis torréfiez dans une poêle pour cuire la pâte et la rendre croustillante
  • Coupez les fruits et passer à la poêle pour les colorer
  • Dressez le fond avec la pâte à crumble puis ajoutez la compote de fruits et le coulis de banane
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

10 min

ic-cuisson-1

Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]