Galette de sarrasin, mirepoix de butternut et champignons au chèvre

Galette de sarrasin, mirepoix de butternut et champignons au chèvre

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 300g de farine de sarrasin
  • 1 verre de lait
  • 2 oeufs
  • Pm d'eau
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • 200g de butternut
  • 350g de champignons de paris
  • 150g de céleris branche
  • 150g de chèvre cassant
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
Préparation
  • Dans un saladier, mettez la farine, le lait, le sel et les oeufs
  • A l'aide d'un fouet mélangez bien, ajoutez ensuite l'eau jusqu'à obtenir une pâte de bonne consistance
  • Réalisez les crêpes dans une poêle chaude avec un peu de beurre
  • Sur une planche, taillez le butternut et céleris en brunoise puis émincez les champignons. Taillez également le chèvre en petit morceaux
  • Dans une poêle chaude, mettez un peu d'huile d'olive et faites revenir les légumes
  • Sur la fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche ainsi que le chèvre et laissez cuire une 1 minute
  • Réchauffez quelques instants les crêpes et ajoutez la garniture
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat

ic-preparation-1

Préparation

20 min

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Cuisson

10 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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