Galette de sarrasin, compoté de pommes et chips d’épluchures

Galette de sarrasin, compoté de pommes et chips d’épluchures

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 300g de farine de sarrasin
  • 1 verre de lait
  • 2 oeufs
  • Pm d'eau
  • Sucre
  • 100g de beurre
  • 400g de pommes
Préparation
  • Lavez et épluchez les pommes
  • Préchauffez votre four à 190° et faites sécher les épluchures sur grille avec un papier sulfurisé environ 15 minutes
  • Dans un saladier, mettez la farine, le lait et les oeufs puis mélangez le tout avec un fouet. Ajoutez de l'eau pour obtenir une pâte de bonne circonstance
  • Ajoutez également le sucre si vous souhaitez
  • Réalisez les rêves dans une poêle chaude avec un peu de beurre, dans une autre poêle faites revenir les pommes quelques instants
  • Réchauffez les crêpes si besoin, ajoutez la compotée de pomme et pour finir les chips de pomme
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

10 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]