Brioche ou pain perdu à la cannelle, compotée de fruits oubliés

Brioche ou pain perdu à la cannelle, compotée de fruits oubliés 

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 500g Brioche ou pain perdu
  • 300g de lait
  • 2 oeufs
  • 15g de sucre
  • PM de cannelle
  • 50g de beurre
  • Pommes
  • Poires
  • Raisins
  • 300g de fruits oubliés
Préparation
  • Coupez le pain ou la brioche
  • Dans un plat, réunissez le lait, les oeufs, le sucre et la cannelle
  • Mélangez, faites tremper le pain quelques instants
  • Dans une casserole mettez les pommes avec les poires
  • Laissez cuire à feu doux 20 minutes
  • Dans une poêle mettez un peu de beurre, faites fondre
  • Faites rissoler le pain pour avoir une belle coloration et servez avec la compote de fruit
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

10 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]