Velouté de butternut, toast de chèvre à la châtaigne et jeune pousse d’épinards

Velouté de butternut, toast de chèvre à la châtaigne et jeune pousse d’épinards

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 pièces de butternut
  • Pm cumin
  • 200g de fromage frais de chèvre ou autre
  • 6 pièces de châtaignes cuite
  • Pousses d'épinards
  • Sel/poivre
  • 8 tranches de pains grillé
Préparation
  • Lavez le butternut ainsi que les épinards
  • Sur une planche coupez le butternut en gros cube(avec la peau) enlevez juste les pépins
  • Mettez le butternut en cuisson dans une casserole d’eau bouillante salée (haut à hauteur). Laissez cuire environ 15 minutes
  • Taillez également quelques feuilles d'épinards, ajoutez dans le fromage et mélangez une dernière fois
  • Mixez le butternut, ajoutez le cumin, goûtez, rectifiez l'assaisonnement et faites des quenelles de fromage pour mettre sur le pain
  • Dans une assiettes creuse disposez le velouté de butternut, sur le bord les toasts de pain, disposez quelques pousses d'épinards
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

30 min

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Cuisson

15 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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