Tartelettes shorbread, figues cuites et crues, framboises

Velouté de butternut, toast de chèvre à la châtaigne et jeune pousse d’épinards

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 120g de farine
  • 120gr de beurre
  • 55gr de sucre glacé
  • 1 pincée de sel
  • 700gr de figues fraiches
  • 1 barquette de framboise
Préparation
  • Mélangez du bout des doigts les ingrédients de base shortbread , puis torréfiez ce mélange dans une poêle pendant 10 à 15 minutes
  • Lavez et coupez la moitié des figues , puis faites-les cuire à feu doux dans une casserole avec une noix de beurre et une pincée de cannelle. Réservez
  • Disposez la compote de figue dans un emporte pièce, puis disposez dessus une figue fraiche finement émincée
  • Saupoudrez avec la poudre de la tartelette shorbread et accompagnez de quelques framboises fraiches
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

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Préparation

15 min

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Cuisson

15 min

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Difficulté

Facile

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Budget

Bon marché

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