Tartare de maquereaux aux pommes vertes

Tartare de maquereaux aux pommes vertes

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 2 beaux maquereaux
  • 2 pommes Granny Smith
  • 2 échalotes
  • Coriandre fraiche
  • 2 cuillère à soupe de crème épaisse
  • Sel/poivre
  • Piment d'espelette
Préparation
  • Faites lever les filets et la peau des maquereaux par votre poissonnier . Otez les arêtes puis hacher au couteau
  • Epluchez les échalotes et ciselez-les finement
  • Coupez les pommes en petite brunoise , puis mélangez le tout en ajoutant la crème épaisse
  • Salez et poivrez et ajoutez une pincée de piment d'Espelette
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

0 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]