Crumble niçois, crème au chèvre

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • Pâte à crumble : 120gr de beurre, 130gr de farine, 130gr de parmesan poudre
  • 30 cl de crème liquide
  • 2/3 de bûche de chèvre
Préparation
  • Dans une casserole, faites réduire 8 minutes la crème et la bûche de chèvre puis mixez
  • Lavez et taillez tous les légumes en petits dés (brunoise) puis passez les à la poêle en prenant soin de les laisser al dente. Egouttez les dans une passoire
  • Pour la pate à crumble , mélangez du bout des doigts la farine , le beurre et le parmesan. Torréfiez la pâte dans une poêle environ 8 à 10 minutes pour la faire dorer
  • Dans un cercle, disposez les légumes poêlés , puis recouvrez avec la pâte à crumble. Accompagnez d'un trait de sauce au chèvre
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

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Préparation

20 min

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Cuisson

5 min

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Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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