Chips d’épluchure de pomme de terre

Chips d’épluchure de pomme de terre

Partager

Ingrédients pour 1 plaque
  • Epluchure crues de 10 pommes de terre
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • Sel, poivre
Préparation
  • Dans un saladier, assaisonnez les épluchures lavées, avec les épices, le sel, le poivre
  • Ajoutez l’huile d’olive et mélangez
  • Sur une plaque recouverte d’un papier cuisson, disposez les épluchures assaisonnées
  • Laissez cuire à 200° pendant 10 à 20min (cuisson à surveiller)
  • Servez en apéritif, en accompagnement de plat ou en décoration
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

5 min

ic-cuisson-1

Cuisson

15 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]