Nem aux pommes, mascarpone vanille

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 pot de 250 gr de mascarpone
  • 1 pointe de poudre de vanille et 2 càs de sucre glace
  • 3 pommes reine des reinettes
  • 3 ç soupe de noisettes hachées
  • 6 feuilles de brick
  • Beurre, huile de colza
Préparation
  • Lavez et coupez les pommes en petits dés, puis passez-les rapidement à la poêle dans un peu de beurre
  • Préparez le mélange mascarpone, sucre glace et vanille
  • Huilez légèrement la feuille de brick, ajoutez les pommes poêlées et une cuillère de mascarpone, puis pliez la feuille pour obtenir un gros nem
  • Huilez légèrement la feuille de brick, ajoutez les pommes poêlées et une cuillère de mascarpone. Plier la feuille pour obtenir un gros nem
  • 2 méthodes de cuissons : soit au four pendant 8 / 10 minutes à 180 °, soit à la poêle aller-retour pour faire dorer la feuille de brick
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

10 min

ic-cuisson-1

Cuisson

5 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]