Maki de truite fumée, pomme verte et chèvre frais

Maki de truite fumée, pomme verte et chèvre frais

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 6 tranches de truites fumées
  • 1 chèvre frais
  • 1 botte de ciboulette
  • Le jus d'un demi citron
  • 2c à soupe de sésame
Préparation
  • Épluchez et coupez en petits cubes la pomme. Mélangez les dés de pommes avec le fromage de chèvre frais et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez puis ajoutez le jus de citron
  • Sur un papier film, étalez une tranche de truite fumée et ajoutez au milieu un peu de mélange de chèvre frais
  • Roulez pour obtenir un rouleau, ôtez le film et coupez pour obtenir des makis
  • Saupoudrez de graines de sésame préalablement torréfiés à la poêle
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

10 min

ic-cuisson-1

Cuisson

0 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Moyennement cher

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]