Crumble de pomme au camembert

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 3 pommes reinette
  • 1 camembert au lait cru
  • 180gr de farine
  • 70gr de poudre de noisette
  • 100gr de beurre
Préparation
  • Lavez et coupez les pommes en quartiers, puis les passer à la poêle avec un peu de beurre
  • Mélangez du bout des doigts le beurre, la farine et la poudre de noisette. Salez et poivrez puis faites torréfier à la poêle pendant 5 à 6 minutes
  • Au fond d'un moule disposez les quartiers de pommes cuites, ajoutez de belles tranches de camembert et saupoudrez de la pâte à crumble
  • Passez au four à 150 ° pendant 7 /8 minutes
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

10 min

ic-cuisson-1

Cuisson

10 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 1    Moyenne : 5/5]