Brick de légumes de saison au persil plat

Brick de légumes de saison au persil plat

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 2 courgettes, 1 aubergine, 1 poivron vert, 1 jaune et un rouge
  • 1 botte d'oignon frais
  • 1 botte de radis
  • 6 feuilles de brick
  • 1 botte de persil plat
  • Sel/poivre et huile d'olive
Préparation
  • Nettoyez tous les légumes, coupez les racines des radis et des oignons
  • Coupez en brunoise d’aubergine, poivrons et courgette, puis faire revenir les légumes à part dans de l'huile d'olive. Égouttez
  • Faites revenir à l'huile d'olive les radis pendant 5 minutes puis les débarrasser
  • Faites cuire les oignons botte dans un peu d'eau, de beurre, de sucre et poivre pour les faire glacer à blanc (10 minutes environ)
  • Disposez les légumes poêlés au milieu de la feuille de brick et repliez pour obtenir un gros nem
  • Passez au four à 180° pendant 8 minutes le temps de faire dorer les bricks
  • Servez avec les oignons glacés autour, et parsemez généreusement de persil plat ciselé
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

ic-preparation-1

Préparation

25 min

ic-cuisson-1

Cuisson

3 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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