Filet de merlan au citron et persil

Filet de merlan au citron et persil

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 3 filets de merlan
  • 40gr d'oignons rouge bio
  • 1 citron bio
  • 3 brins de persil bio
  • 4 crevettes sauvages
  • 30gr Huile d'olive
  • 10gr de vinaigre de gingembre
  • Sel et poivre
Préparation
  • Lavez, égouttez, et séchez le persil et le citron
  • Epluchez l'oignon rouge et ciselez-le finement. Ciselez également le persil
  • Décortiquez les crevettes
  • Râpez le zeste du citron avec une râpe microplane, et pressez le
  • Découpez le merlan en dés de 8mm de coté, en veillant à ce qu'il ne reste aucune arrête. Faites de même avec les crevettes
  • Dans un saladier, disposez le merlan, la moitié du zeste et le jus de citron, mélangez. Après 5 minutes, ajoutez les crevettes, l'oignon rouge et le persil. Remuez à nouveau
  • Terminez par l'huile d'olive et le vinaigre de gingembre. Remuez encore, dressez dans des cercles. Salez et poivrez avant de servir
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

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Préparation

15 min

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Cuisson

0 min

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Difficulté

Facile

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Budget

Bon marché

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