Epinards frais, amandes et sésames

Epinards frais amandes et sésames

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 200gr d'épinards
  • 40gr d'amandes mondées
  • 10gr de sésame
  • 20gr de persil
  • 30gr d'huile d'olive
  • Sel de guérande
  • Poivre
Préparation
  • Lavez deux fois les épinards, essorez et coupez-les en lanière
  • Hachez les amandes et le persil
  • Grillez le sésame à la poêle jusqu'à coloration
  • Dans un saladier, 20 minutes avant de servir disposez les épinards et 'huile d'olive. Remuez soigneusement
  • Juste avant de servir, ajoutez les amandes, le sésame et le persil
  • Remuez et dressez, parsemez de quelques cristaux de sel de guérande et d'un tour de moulin à poivre
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

0 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]