Samoussas de poulet, pomme de terre pâte de curry

Samoussas de curry, pomme de terre pâte de poulet

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • Feuille de brick
  • 150g de Pomme de terre cuite
  • 150g de filet de poulet cuit
  • Sel/poivre
  • Huile d'olive
  • Pâte de curry de chez Pataz ou d'autres épices
Préparation
  • Sur une planche, coupez le poulet finement
  • Ecrasez les pommes de terre
  • Réunissez le poulet, les pommes de terres avec le curry ou les épices. Mélangez, et rectifiez l'assaisonnement
  • Taillez des bandes régulières dans les feuilles de brick. Réalisez les samoussas avec la farce
  • Faites les cuire dans une poile avec de l'huile d'olive en les faisant revenir pendant 2 minutes de chaque coté
  • Ou bien, faites les cuir au four environ 10/15 minutes après l'avoir préchauffé à 210°
  • Disposez sur une assiette avec un lit de salade
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

30 min

ic-cuisson-1

Cuisson

10 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Moyennement facile

ic-budget-1

Budget

Moyennement cher

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]