Carpaccio d’asperge verte, radis et parmesan

Carpaccio d’asperge verte, radis et parmesan

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 12 radis
  • 1 petit morceau de parmesan
  • 1 botte de basilic
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparation
  • Lavez et épluchez les asperges vertes et les radis
  • A l'aide d'une mandoline, coupez finement les asperges dans le sens de la longueur puis taillez finement les radis
  • Disposez les asperges et les radis dans une assiette, arrosez d'huile d'olive
  • Râpez quelques copeaux de parmesan et ciselez les feuilles de basilic
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

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Préparation

10 min

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Cuisson

0 min

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Difficulté

Facile

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Budget

Moyennement cher

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