Asperges rôties, rhubarbe

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 12 belles asperges blanches
  • 2 tiges de rhubarbe
  • 120gr de beurre 1/2 sel
  • Salade mesclun
  • Sel, poivre
Préparation
  • Lavez et épluchez les asperges et la rhubarbe
  • Dans une poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez les asperges en les laissant cuire à feu moyen et en les retournant souvent
  • Coupez la rhubarbe en tronçons puis la poêler dans du beurre
  • Dressez les asperges et la rhubarbe cuite, accompagnez d'une salade de mesclun
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

12 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Moyennement cher

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]