Taboulé de lentilles vertes, quinoa et lentilles corail

Taboulé de lentilles vertes, quinoa et lentilles corail

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 200gr de lentilles vertes du puy
  • 150gr de mélange de lentilles corail et quinoa
  • 4 oignons botte
  • 10 radis
  • 1 poignée de roquette
  • 120gr de Cranberry
  • Vinaigre de framboise
  • Sel, poivre et huile d'olive
Préparation
  • Faites cuire les lentilles pendant 20 minutes en démarrant à l'eau froide, salez à mi-cuisson
  • Egouttez et rafraichissez-les
  • Faites cuire le mélange lentilles corail et quinoa pendant 10 minutes
  • Egouttez et rafraichissez-les
  • Lavez les oignons, la roquette et les radis puis émincez-les finement. Ajoutez-les au légumineuses
  • Ajoutez les Cranberries préalablement réhydratés dans de l'eau tiède
  • Ciselez la roquette et ajoutez-la
  • Mélangez le tout en arrosant de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et une grand trait de vinaigre de framboise. Salez et poivrez
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

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Budget

Bon marché

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