Chutney de tomates zebra sur blinis de pomme de terre

Chutney de tomates zebra sur blinis de pomme de terre

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 2 tomates green zebra
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 pommes de terres
  • 1 branche d'oignon nouveau
  • Quelques feuilles de persil
  • Farine
  • Huile d'olive
  • Un chèvre jeune
Préparation
  • Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 25 min
  • Coupez les tomates en dés et faites les revenir 1 à 2 min avec un filet d'huile d'olive dans une casserole
  • Ajoutez le sucre et le vinaigre, laissez composer à feu doux une quinzaine de minutes
  • Le chutney est prêt quand toute l'eau est évaporée et qu'il a une texture de confiture
  • Quand les pommes de terre sont cuites, épluchez-les et écrasez-les avec une fourchette. Ajoutez le persil haché et les oignons coupés finement
  • Façonnez de petites boules de pommes de terre, farinez, puis aplatissez-les pour leur donner l’aspect de blinis.
  • Faites cuire tous les blinis dans une grande poêle avec l’huile d’olive.
  • Disposez les blinis dans une grande assiette, déposez un peu de chutney sur chacun et éventuellement un petit morceau de chèvre.
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

30 min

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Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

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Budget

Bon marché

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