Tarte fine tomate et moutarde 

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 2 tomates ananas
  • 1 oignon rouge
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 100g de fromage râpé
  • Un peu de thym
  • Fleur de sel
  • 3 pincées de sucre
  • Huile d’olive
Préparation
  • Pré-chauffez le four à 210°C
  • Déroulez et piquez la pâte feuilletée, enfournez pour une pré-cuisson de 10 min
  • Coupez des rondelles dans la tomate ananas
  • Coupez très finement l'oignon rouge
  • Mélangez la moutarde avec un peu d'huile et de thym
  • Une fois la pâte précuite, badigeonnez du mélange moutardé
  • Répartissez le fromage râpée sur la pâte
  • Disposez les rondelles de tomate en chevauchant avec des lamelles d'oignon rouge
  • Saupoudrez de sucre et enfournez pour une dizaine de minutes
  • A la sortie du four, assaisonnez de fleur de sel et dégustez
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]