Pan con tomata

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 tomate "Rose de Berne"
  • 1/2 baguette de pain
  • 1 gousse d'ail
  • Quelques feuilles de basilic
  • Fleur de sel
  • Huile d'olive
Préparation
  • Tranchez la baguette de pain
  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive avec la gousse d'ail coupée en deux
  • Déposez les feuilles de basilic et tranches de pain
  • Laissez cuire jusqu'à coloration du pain sur les deux faces
  • Dans une assiette, présentez les deux tranches de pain avec une demi rondelle de tomate, de la fleur de sel et une chips de basilic
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

10 min

ic-cuisson-1

Cuisson

5 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]