Crumble minute fraises et noisettes

Crumble minute fraises et noisettes

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 400gr de fraises gariguette + basilic
  • 40gr de beurre
  • 40gr de sucre cassonade
  • 20gr de farine
  • 20gr de poudre de noisette
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
Préparation
  • Lavez, équeutez les fraises et coupez les en quatre
  • Mélangez la farine, la poudre de noisette, le sucre et le beurre
  • Dans une poêle, faites torréfier la pâte à cruel pendant 15/20 minutes en remuant
  • Passez rapidement les fraises à la poêle avec un peu d'huile d'olive et ajoutez le basilic
  • Servir tiède en saupoudrant les miettes de crumble sur les fraises cuites
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

5 min

ic-cuisson-1

Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]