Brick d’asperges vertes, chèvre et piment d’Espelette

Brick d’asperges vertes, chèvre et piment d’Espelette 

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 150gr de chèvre frais
  • 8 feuilles de brick
  • Piment d'Espelette
  • Sel, poivre
Préparation
  • Lavez et coupez les asperges en tronçons
  • Plongez-les 4 minutes dans de l'eau bouillante salée
  • Arrêtez la cuisson en les mettant dans de l'eau bien froide et égouttez-les
  • Disposez les asperges au centre d'une demie feuille de brick, ajoutez du fromage frais et refermez la brick
  • Passez-les à la poêle 3/4 minutes
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

10 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]