Fruits trempés au chocolat

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 fraises
  • 1 banane
  • 1 orange
  • 1 avocat
  • 120g de chocolat noir 53%
  • 1 verre de lait
Préparation
  • Tempérez le chocolat au bain mairie à 40°
  • Lavez et séchez les fruits
  • Epluchez la banane, l'orange et l'avocat
  • Coupez en dé de la taille des fraises
  • Levez les segments d'orange
  • Trempez les morceaux de fruits dans le chocolat et déposez les sur un papier sulfurisé
  • Lorsque c'est terminé nettoyez la casserole du chocolat avec du lait pour obtenir une boisson au chocolat
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

5 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]