Biscuits au chocolat

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 oeuf
  • 30gr de maïzena
  • 30gr de noix
  • 30gr de sucre
  • 15gr d'amande en poudre
  • Vanille
  • Huile d'olive
  • Zeste d'orange
  • 30gr de chocolat
Préparation
  • Séparez le blanc du jaune
  • Montez le blanc en mousse et ajoutez la moitié du sucre
  • Ajoutez les noix hachées et une goutte de vanille
  • Ajoutez la moitié de la maïzena
  • Obtenez une pâte coulante, dressez à la cuillère sur papier sulfurisé
  • Laissez cuire dans un four préchauffé pendant 8 mn en surveillant
  • Mélangez le jaune et l'autre moitié du sucre
  • Ajoutez l'autre moitié de la maïzena, la poudre d'amande et le zeste d'orange
  • Ajoutez une goutte d'huile d'olive
  • La pâte doit être liquide et homogène
  • Dressez sur un papier sulfurisé et cuire 8 mn dans un four préchauffé
  • Faites fondre le chocolat
  • Trempez les biscuits à la noix à la moitié dans le chocolat
  • Déposez un filet de chocolat sur les gâteaux à l'orange
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

15 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]