Tartare de fraise au chèvre, menthe et gingembre

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 250 g de fraises guariguette
  • 90gr de chèvres frais
  • 20g de gingembre frais finement ciselé
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 4 tranches de brioche
Préparation
  • Lavez, équeutez et coupez les fraises en cubes
  • Mélangez délicatement les fraises avec le fromage frais
  • Ajoutez au mélange la menthe ciselée, le gingembre et le vinaigre balsamique
  • Découpez les tranches de brioches avec un emporte pièce
  • Passez-les au grill pour les toaster
  • Dressez le tartare sur la brioche toastée
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

10 min

ic-cuisson-1

Cuisson

0 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]