Guacamole d’asperges vertes

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 80g de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • Jus de citron vert
  • Piment d'espelette
  • Sel
  • Poivre
Préparation
  • Lavez et coupez les asperges en tronçons
  • Faites bouillir de l'eau salée et plongez-les 10 à 12 minutes
  • Arrêtez la cuisson en les mettant dans de l'eau bien froide, égouttez
  • Mixez les asperges, le fromage frais, la crème épaisse et le jus de citron
  • Rectifiez l'assaisonnement et réservez au frais
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

12 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]