Oranges caramélisées au jus de mandarines

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 2 oranges
  • 4 mandarines
  • 2 cuillères de sucre de canne
  • 20gr de beurre
Préparation
  • Extraire le jus des mandarines
  • Caramélisez le sucre
  • Levez les zestes d'orange au tiers
  • Epluchez les oranges, coupez en 8 tranches et déposez-les dans la poêle
  • Faites-les cuir 2 minutes de chaque côté
  • Disposez sur une assiette, réduire le jus formé
  • Ajoutez le jus de mandarine, réduire encore
  • Ajoutez le zeste, terminer avec le beurre et disposez cette préparation sur les oranges
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

15 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]