Oeufs pochés sur poêlée de champignons

Oeufs pochés sur poêlée de champignons

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 oeufs
  • 400gr de champignons
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 litre d'huile d'olive
  • Persil
  • Vinaigre
  • Sel
Préparation
  • Emincez les champignons et ciselez l'oignon
  • Mettez les champignons et l'oignon dans une poêle
  • Faites les suer pendant 5 minutes puis couvrez pendant 10 minutes
  • Chauffez 2l d'eau dans 1 casserole avec 15% de vinaigre blanc
  • Cassez les oeufs dedans en évitant qu'ils se mélangent
  • Laissez les cuire 3 minutes puis réservez dans l'eau froide.
  • Disposez les champignons en cercle puis déposez l'oeuf réchauffé au bain marie dessus
  • Ajoutez une feuille de persil et un peu de sel de guerande.
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

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Préparation

25 min

ic-cuisson-1

Cuisson

25 min

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Difficulté

Très facile

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