Crème de butternut

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1/2 butternut bio
  • 1 oignon rouge
  • 1 demi-litre de crème
  • 1/3 d'huile d'olive
  • Sel
  • Persil
Préparation
  • Ôtez les pépins du butternut et découpez le en cube de 3 ou 4 mm
  • Dans un faitout, faites revenir l'oignon et ajoutez le butternut
  • Remuez pendant 5 minutes, ajoutez 100cl d'eau
  • Cuire 20 minutes et mixez, reportez à ébullition, crémez
  • Servez avec du persil et du sel de guérande
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]