Roses des Sables

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Ingrédients pour une quinzaine de roses des sables
  • 100 g de chocolat noir pâtissier
  • 100g de chocolat au lait pâtissier
  • 100 g de chocolat blanc pâtissier
  • 3 grands bols de Corn Flakes non sucrés
  • 1 citron jaune bio
Préparation
  • Concassez les Corn Flakes au rouleau sans trop appuyer pour ne pas les réduire en poudre.
  • Tempérez les 3 chocolat séparément : faites-le fondre à 50 -55°C au bain-marie
  • Refroidissez à 27-28°C puis remontez-le à 29-30°C.
  • Râpez le zeste de citron au-dessus du chocolat.
  • Déposez la pâte dans des cercles de 7 cm sur 3-4 mm d’épaisseur et tassez à la fourchette.
  • Retirez délicatement le cercle et continuez de la même façon pour les autres roses des sables.
  • Vous pouvez aussi simplement déposer la pâte sur du papier sulfurisé en vous aidant d'une cuillère à soupe.
  • Mettez au frais pour solidifier le chocolat
  • Admirez … et régalez-vous !

Des recettes de l’Ecole de Cuisine Alain Ducasse et de Cuisine & Santé®

Informations
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Type

Dessert

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Préparation

30 min

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Cuisson

15 min

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Difficulté

Facile

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Budget

Moyennement cher

Avis sur la recette
[Total : 1    Moyenne : 5/5]