Risotto affumicato et oeuf poché

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 200 g de riz Arborio
  • 100 g d’oignons
  • 100 g de poitrine fumée
  • 120 g de tomates cerises
  • 4 œufs
  • 20 g de persil
  • 100 g de champignons
  • 10 g d’ail
  • 50 g de crème fraîche
  • Salade verte ou mâche
Préparation
  • Faire un bouillon avec de la poitrine fumée coupée en gros morceaux
  • Ciseler les oignons, laver et ciseler le persil, laver et émincez les champignons
  • Faire revenir les oignons et le riz et mouiller avec le bouillon fumé pendant la cuisson
  • Faire sauter les champignons et réserver
  • Griller à la poêle les tranches de lard et réserver
  • Pocher les œufs dans l’eau bouillante vinaigrée
  • Lorsque le riz est cuit, crémer et persiller
  • Dresser en dôme, placer l’œuf dessus, un bouquet de salade à côté avec la tranche de lard posée dessus. Parsemer de champignons, de persil et de tomates cerises
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

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Préparation

30 min

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Cuisson

30 min

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Difficulté

Facile

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Budget

Bon marché

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