Piccata de volaille

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 0,5 kg de filet de volaille
  • 50 g d’oignons
  • 200 g de carottes
  • 200 g de lentilles
  • 20 g de persil
  • 100 g de champignons
  • 100 g de mâche
  • 20 g d’huile d'olive
  • 20 g de sésame
Préparation
  • Éplucher les oignons et les ciseler
  • Éplucher les carottes et les ciseler
  • Éplucher les champignons et les émincer
  • Éplucher le persil et le ciseler
  • Laver la mâche et l’égoutter
  • Couper les aiguillettes de volaille en trois. Passer dans les graines de sésame, puis faire cuire à la poêle dans un tout petit peu d'huile d'olive. Réserver
  • Dans un fait-tout, faire suer les oignons, ajouter les lentilles et mouiller à niveau
  • Ajouter les carottes et cuire à couvert 12 à 15 mn de manière à ce que l’eau s’évapore pendant la cuisson des lentilles
  • Dans une poêle, faire sauter les champignons et réserver
  • Dressage : Disposer les lentilles en dôme au centre de l’assiette, les morceaux de volaille autour et un bouquet de mâche au-dessus. Parsemer de champignons et de persil frais et servez
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

ic-preparation-1

Préparation

30 min

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Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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