Salade de filet de maquereau (en boite) et pommes de terre

Salade de filet de maquereau (en boite) et pommes de terre

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 pommes de terre
  • 1 boite de maquereaux à la moutarde
  • 1/2 oignon (idéalement rouge)
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Quelques brins d'estragon
  • Fleur de sel et poivre
Préparation
  • Faites cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau 20 minutes environ. Une fois cuites épluchez-les et coupez-les en rondelles.
  • Hachez l'oignon en fines lamelles.
  • Placez dans un saladier la cuillère à café de moutarde à l'ancienne et le poivre.
  • Mélangez bien et ajoutez la boite de maquereaux.
  • Ajoutez ensuite les pommes de terre et l'oignon.
  • Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de fleur de sel.
  • Vous pouvez aussi ajouter un peu d'estragon.
  • Réservez au frais jusqu'au service. ET régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

30 min

ic-cuisson-1

Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]