Soupe d’orties

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 40 g d’orties séchées
  • 5 pommes de terre
  • 1 oignon vert
  • 1 gousse d’ail
  • Curry
  • Poivre
  • 2 cm de gingembre
  • Jus d’un citron vert
  • 1 échalote
  • Huile de coco
  • Graines de cumin
  • Court bouillon
Préparation
  • Détaillez l’ail et l’échalote
  • Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d’huile de coco ainsi que les épices et faites-y revenir oignon, ail et échalote
  • Rincez tous les légumes
  • Coupez les pommes de terre et râpez le gingembre
  • Dans une casserole, mettre 1,5 L d’eau et le court bouillon à bouillir puis y ajoutez les pommes de terre, le gingembre, le jus de citron vert ainsi que les alliacés
  • Laissez cuire 20 minutes et mixez
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]