Muffins aux abricots secs, amandes et romarin

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Ingrédients pour 6 personnes
  • 120 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 25 g d’amandes effilées
  • 60 g de cassonade
  • 85 g d’abricots secs moelleux (6 abricots secs)
  • 60 g de beurre
  • 1 œuf
  • Romarin
  • 100 ml de lait
Préparation
  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : farine, levure, sel, cassonade, amandes effilées et abricots secs coupés en 4
  • Battre un œuf en omelette et faire fondre le beurre. Ajoutez le tout à la préparation et mélangez
  • Dans une casserole, faire bouillir le lait et le romarin, puis faites « infuser » à feux doux 10 min. Laissez refroidir
  • Mélangez les aliments liquides dans les secs et mélangez délicatement. Il ne faut pas que la consistance soit complètement homogène
  • Remplissez les alvéoles d’un moule au ¾
  • Enfournez pendant 20 minutes
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

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Préparation

15 min

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Cuisson

20 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

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