Mousse d’avocat, brunoise de kiwi, poudre de noix de coco

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 avocat (de préférence catégorie As, le gros du Pérou)
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 citron vert
  • 2 kiwis jaunes ou verts
  • Poudre de noix de coco 
  • 1 brique de 200ml de lait de coco
Préparation
  • Ouvrir l’avocat, dans la cuve du mixeur réunir la chair avec le sucre ainsi que le lait de coco
  • Mixer la préparation
  • Extraire le jus du citron vert ainsi que le zeste
  • Ajouter dans la préparation
  • Gouter rectifier en jus de citron ou sucre
  • Tailler les kiwis en brunoise
  • Dans une verrine ou une assiette mettre la crème d’avocat ainsi la brunoise de kiwi, saupoudrer de noix de coco ajouter pour la décoration une feuille de menthe
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

30 min

ic-cuisson-1

Cuisson

0 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0   Moyenne : 0/5]