Figue rôtie au sirop d’érable et chèvre frais

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 8 figues
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • Quelques brins de ciboulette
  • 40 g de noix
  • 150 g de chèvre frais
Préparation
  • Dans un cul de poule réunir le chèvre avec les herbes hachées finement
  • Travailler le mélange à la fourchette
  • Préchauffer le four à 200°
  • Ouvrir légèrement les figues en 4
  • Ajouter dans la préparation de fromage les noix légèrement concassées
  • Farcir les figues de la préparation de fromage
  • Mettre dans une plaque de four, ajouter sur le dessus des figues le sirop d’érable ainsi que l’huile d’olive ajouter une noix pour le décor
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

20 min

ic-cuisson-1

Cuisson

10 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Facile

ic-budget-1

Budget

Moyennement cher

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]