Crème de butternut, tombée de chanterelles aux noisettes

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 pièce de butternut
  • 50g de beurre
  • Sel - poivre
  • 250g de chanterelles
  • ½ botte de persil
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • ½ botte de ciboulette 
  • 50 g de noisettes 
Préparation
  • Éplucher et tailler le butternut. Le cuire dans l’eau bouillante pendant 10 à 15 minutes (vérifier la cuisson)
  • Égoutter (grader un peu d’eau de cuisson) puis mixer le butternut avec le beurre ainsi que l’eau de cuisson, afin d’obtenir la texture d’une purée
  • Nettoyer légèrement les chanterelles. Dans une poêle mettre l’huile d’olive faire revenir les chanterelles avec un peu de sel
  • Tailler finement les herbes, ajouter en fin de cuisson aux chanterelles
  • Concasser grossièrement les noisettes
  • Dans une assiette mettre la crème de butternut, les chanterelles, saupoudrer avec les noisettes
Informations
ic-type-recette-1

Type

Entrée

ic-preparation-1

Préparation

20 min

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Cuisson

15 min

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Difficulté

Très facile

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Budget

Moyennement cher

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